Панировка с петрушкой Термомикс.

для 10 порций

Ингредиенты:

  • 200 г слегка черствого хлеба
  • 2 веточки розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • пучок петрушки
  • 1 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1)Хлеб порезать или поломать на кусочки;

2)Петрушку, только листики, вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем;

3)Травки вымыть, обсушить, убрать ножки;

4)Добавить все ингредиенты в чашу и измельчить: 15 сек/ск. 6-7;

5)Использоваться по назначению, для рыбы, птицы или овощных блюд;

6)Приятного аппетита!

Совет: оставшуюся панировку можно заморозить до следующего использования.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет