​Острая Аджика Термомикс.

Ингредиенты:

  • 200 г чеснока
  • 2 острого красного перца
  • 400 г болгарского красного перца
  • 400 г помидоров
  • 1 ч. л. соли
  • 100 г растительного масла

Способ приготовления:

1.Очистить чеснок и добавить в чашу и измельчить: 5 сек/ск.8, выложить;

2.Перец и помидоры добавить в чашу и измельчить: 6 сек/ск.5;

3.Посолить и добавить масло, готовить: 30 мин/100°/ск.1;

4.Добавить чеснок и варить: 5 мин/100°/ск.1;

5.Аджику разлить по стерильным банкам, закатать, перевернуть и дать остыть;

6.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет