​Датский смалец с яблоками Термомикс @tm5nsk.

Ингредиенты:
  • 150 г яблок (кусочками)
  • 100 глука (кусочками)
  • 300 г сала (кусочками)
  • чеснок (по вкусу)
  • веточка майорана
  • хлеб

Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить лук и яблоки, измельчить: 6 сек/ск.6 и выложить;

2.Измельчить сало: 6 сек/ск.6 и вытопить еще без МЧ: 40 мин/Varoma/ск.1;

3.Добавить яблоки с луком, майоран и еще топить: 10 мин/Varoma/ск.1;

4.Добавить измельченный чеснок по вкусу;

5.Переложить в стекленные банки и хранить в прохладном месте;

6.Намазать на черный хлеб и сразу подавать;

7.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​

Комментариев нет