Яичница со шпинатом в духовке Термомикс

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 500 г шпината (свежего или замороженного)
  • 1/2 стакана молока
  • 100 г тёртого сыра Пармезана
  • 150 г любого сыра (кусочками)
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • 1 л кипятка

Способ приготовления:

1.Взять форму диаметром 22 см и смазать её сливочным маслом, хорошо её присыпать планировочными сухарями;

2.В чашу добавить яйца, молоко и тертый сыр, посолить и поперчить, смешать: 1 мин/ск.4;

3.Перелить смесь в чашу и добавить в неё 1 л кипятка;

4.Выложить шпинат в приставку Varoma и готовить: 20-25 мин/Varoma/ск.1;

5.Выложить шпинат и порезать его ножом, добавить в яичную смесь, добавить сыр кубиками и смешать хорошо вилкой;

6.Смесь вылить в форму и посыпать тертыми сухарями сверху;

7.запечь в разогретой духовке: 30-35 мин/180°;

8.Вынуть и порезать, сразу подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет