​Мини бутерброды Термомикс.

на 12 шт

Ингредиенты:

  • 10 г сливочного масла
  • 200 г белой муки
  • 100 г тертого твердого сыра
  • 2 яйца
  • 40 г оливкового масла
  • 100 г молока
  • 2 щепотки соли
  • пакетик сухих дрожжей
  • 30 г каперсов
  • 60 г оливок без косточек
  • 200 г крема сыра
  • 100 г ветчины

Способ приготовления:

1.Разогреть духовку до 180°, смазать форму и посыпать мукой;

2.В чашу добавить сыр, яйца, оливковое масло и молоко, посолить и смешать: 30 сек/ск.5;

3.Добавить дрожжи и муку, замесить: 10 сек/ск.5;

4.Выложить тесто в форму и выпекать: 10 мин/180° и 25 мин/160°;

5.Вынуть и дать полностью остыть;

6.В чистую и сухую чашу добавить каперсы (вымыть от соли) и оливки, измельчить: 5 сек/ск.6;

7.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

8.Добавить крем сыр и смешать: 10 сек/ск.5;

9.Выложить в миску;

10.Порезать полученный хлеб по горизонтали, смазать 2 половинки начинкой, сложить вместе и порезать и на прямоугольники 5х5 см;

11.Выложить на блюдо и подавать как закуску;

12.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет