Рыбные рулетики с базиликом Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 100 г свежего базилика
  • 70 г тертого твердого сыра
  • 30 г фисташек очищенных
  • 70 г оливкового масла
  • щепотка соли
  • 10 г панировочных сухарей
  • 8 шт рыбного филе

Способ приготовления:

1.В чашу добавить базилик, сыр и фисташки, измельчить: 20 сек/ск.7;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопаток;

3.Добавить оливковое масло и посолить, эмульгировать: 20 сек/ск.4;

4.Выложить кусочки филе на рабочую поверхность;

5.Выложить на каждый приготовленную начинку и посыпать панировочными сухарями;

6.Завернуть в рулетик и закрепить зубочисткой;

7.Выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом;

8.Подавать сразу и приятного аппетита!

Cовет: Для филе подойдет карпаччо из сибаса или осетра, трески или окуня на Ваш выбор.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет