​Груши с сыром и медом Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 200 г рикотты
  • 100 г горгонзолу (кусочками)
  • 50 г молока
  • щепотка белого перца
  • 2 щепотки сухого шалфея
  • 2-4 груши (порезать на 8 частей)
  • 1 ч. л. меда

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу рикотту и горгонзолу, молоко, перец и шалфей, смешать: 10 сек/ск.4;

2.На большое блюдо выложить порезанные груши, в центр выложить сырно -творожную массу;

3.Сбрызнуть медом и сразу подавать;

4.Приятного аппетита!

Совет: Вместо меда можно использовать глазированный бальзамический уксус.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет