​Паштет из опят Термомикс.

450 г

Ингредиенты:

  • 300 г опят
  • 70 г болгарского перца (кусочками)
  • 70 г лука (кусочками)
  • 70 г оливкового масла
  • 200 г сливок 10%
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1.Маринованные опята промыть в воде и отжать;

2.Добавить вашу и измельчить: 5 сек/ск.4;

3.Добавить 50 г масла и пассеровать: 20 мин/Varoma/ск.1, выложить;

4.В чашу добавить лук и перец, измельчить: 3 сек/ск.5;

5.Добавить оставшееся масло и пассеровать: 6 мин/Varoma/ск.1;

6.Посолить и поперчить, добавить сливки и грибы, готовить: 10 мин/100°/ск.1;

7.Взбить паштет: 50 сек/ск.8;

8.Готовый паштет выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть;

9.Применять по назначению;

10.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет