​Свекольная закуска с чесноком Теромимикс.

Ингредиенты:

  • 900 г свеклы
  • 60 г чеснока
  • 400 г спелых помидоров (кусочками)
  • 150 г лука
  • 150 г красного болгарского перца
  • 150 г подсолнечного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. уксуса 9%

Способ приготовления:

1.Очистить свеклу и измельчить в 2 приема: 6 сек/ск.5, выложить;

2.Добавить чеснок в чашу и измельчить: 4 сек/ск.8, выложить;

3.Добавить помидоры кусочками и измельчить: 6 сек/ск.5, выложить;

4.Добавить лук и перец кусочками, измельчить: 6 сек/ск.5;

5.Добавить масло и пассеровать: 8 мин/Varoma/ск.1;

6.Добавить помидоры и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;

7.Добавить сахар и посолить, уксус и свеклу и тушить: с лопаткой 40 мин/100°/Реверс/ск.1;

8.Добавить чеснок и готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

9.Разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть;

10.Применять по назначению;

11.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментарии:


  • admin
    2016-07-23 11:47:44