Итальянские сушки таралли Термомикс.

Ингредиенты:

  • 10 г свежих дрожжей
  • 175 г белого сухого вина
  • 500 г пшеничной муки
  • 150 г оливкового масла
  • 10 г соли

Способ приготовления:

1.В чашу добавить дрожжи и белое вино, смешать: 1 мин/37°/ск.2;

2.Добавить муку и оливковое масло, посолить и смешать: 3 мин/Закрытая чаша/Колосок;

3.Выложить тесто на стол, скатать колбаски длиной по 10 см и диаметром 1 см;

4.Завернуть в петельку - колечко и приплющить тесто на месте пересечения;

5.Разогреть духовку до 180°, противень выложить бумагой для выпечки;

6.Выпекать 20 мин/180° или до золотистого цвета;

7.Вынуть и дать остыть;

8.Можно подавать как закуску или вместо хлеба;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет