Яблочные корзиночки с сыром Горгонзола.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 8 шт белого хлеба для тостов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 г сыра Горгонзола (кусочками)
  • 50 г сыра Маскарпоне
  • 40 г свежих сливок 33%
  • 30 г зеленых яблок (почистить порезать на кубки 1 см)
  • 40 г кедровых орешек (крупно порубить)

Способ приготовления:

1.Вырезать из хлеба 8 кружков диаметром 8 см;

2.Разогреть духовку до 180°;

3.Смазать маслом форму для маффинов;

4.Уложить кружки из хлеба в форму;

5.В чашу добавить Горгонзолу и Маскарпоне, сливки и смешать: 10 сек/ск.4;

6.Заполнить на 2/3 "хлебные маффины" сырной смесью;

7.Сверху выложить яблоки и орехи;

8.Запекать 20 мин/180°;

9.Дать остыть и можно подавать;

10.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет