Пудинг c сыром и травами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 4 листика базилика
  • 2 веточки тимьяна
  • укроп
  • зеленый лук
  • 200 г творожного сыра
  • 100 г сливок 33%
  • 4 белка
  • 3 щепотки соли
  • щепотка мускатного ореха
  • 600 г воды
  • 4 кусочка белого хлеба для тостов
  • 4 кусочка бекона

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу базилик, тимьян, лук и укроп, измельчить: 3 сек/ск.7;
  2. Собрать на дно с помощью лопатки;
  3. Добавить творожный сыр, сливки, белки, посолить и добавить мускатный орех, смешать: 30 сек/Реверс/ск.4;
  4. Выложить массу в 4 алюминиевых формочки, закрыть пищевой пленкой для духовки установить в приставку Varoma;
  5. Не моя бокал, добавить воду и установить Varoma и готовить: 50 мин/Varoma/ск.1;
  6. Снять Varoma аккуратно и убрать формочки в холодильник минимум на 1 час или до момента подачи;
  7. Выложить пудинг на блюдо, аккуратно помогаю ножом;
  8. Вырезать из хлеба для тостов кружочки и выложить на них пудинги;
  9. Сверху выложить на каждый кусочек бекона и украсить зеленым луком;
  10. Можно подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет