Тушеные белые грибы Термомикс.

на 6 человек

Ингредиенты:

  • пучок петрушки (вымыть, обсушить)
  • 40 г оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г свежих белых грибов (порезать 2-3 см)
  • 100 г помидоров (обварить, снять кожицу, убрать семена)
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу петрушку, измельчить: 5 сек/ск.7;
  2. Переложить в миску и убрать в сторону;
  3. Не моя чашу, добавить оливковое масло и чеснок, готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;
  4. Добавит грибы и готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание без МЧ;
  5. Добавить помидоры и петрушку, посолить и поперчить, готовить: 25 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
  6. Переложить в блюдо и подавать;
  7. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет