Запеканки тимбалли с рыбой и цуккини Термомикс.

Ингредиенты:

  • 4 средних цуккини
  • соль и перец
  • 40 г оливкового масла
  • 600 г рыбного филе
  • 700 г воды
  • 20 г сливочного масла
  • зубчик чеснока
  • 50 г черствого хлеба, замоченного в молоке
  • 1ст. л. мелко порезанной петрушки
  • 10 г сыра Пармезана
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  1. Порезать на тонкие пластики цуккини, смазать солью и оставить на несколько минут;
  2. Сбрызнуть маслом цуккини и кусочки филе и уложить в приставку Varoma, рыбу вниз;
  3. Добавить в чашу воду и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;
  4. Металлические формочки для маффинов, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями;
  5. Выложить формочки пластиками цуккини;
  6. В чашу добавить остатки оливкового масла и чеснок и готовить: 3 мин/100°/ск.1;
  7. Добавить кусочки филе и готовить: 3 мин/100 °/ск.1;
  8. Убрать чеснок, добавить замоченный хлеб, яйцо, сыр пармезан и петушку;
  9. Все смешать: 20 сек/ск.4;
  10. Выложить массу в формочки, завернуть пластики во внутрь и готовить в разогретой духовке 15 мин при температуре 180°;
  11. Вынуть тимбалли, дать остыть и извлечь из формочек;
  12. Выложить на блюдо и подавать;
  13. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет