Сырное суфле Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 150 г сыра Эмменталь
  • 400 г молока
  • 3 яйца + 1 яичный желток
  • 100 г муки
  • 80 г сливочного масла
  • 30 г сыра Пармезан
  • 3 яйца + 1 яичный желток
  • соль

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу сыр Эмменталь и Пармезан, измельчить: 10 сек/ск.8;
  2. Выложить и убрать в сторону;
  3. Добавить в чашу молоко, муку, масло и соль: 5 мин/90°/ск.4;
  4. Добавить измельченные сыры: 20 сек/ск.4;
  5. Оставить остывать;
  6. Через отверстие в крышке Термомикса на ск.5 добавить по одному яйца;
  7. Перемешать:10 сек/ск.8 и 10 сек/ск.Turbo;
  8. Смазать и посыпать панировочными сухарями формы для выпечки;
  9. Добавить массу и выпекать в разогретой духовке 20 мин при температуре 180°, затем 20 мин при температуре 200°;
  10. Подавать сырное суфле горячим;
  11. Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет