Закуска-ассорти Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 450 г щуки (кусочками 3 см)
  • 8 королевских креветок
  • 1 луковица
  • 60 г оливкового масла
  • 150 г цуккини (соломкой 0,5 см)
  • 120 г моркови (соломкой 0,5 см)
  • 150 г красного перца (соломкой 0,5 см)
  • 150 г свежего шпината
  • 1 ч. л. соли
  • 2 щепотки черного перца
  • 200 г свежих грибов (кусочками)
  • 100 г белого сухого вина
  • 200 г сливок
  • 1 часть слоеного теста (​Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • 1 взбитое яйцо

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200°, противень выложить бумагой для выпечки;
  2. Выложить бумагой для выпечки приставку Varoma и добавить щуку и креветки;
  3. Добавить в чашу половину луковицы и измельчить: 5 сек/ск.7;
  4. Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
  5. Добавить 30 г оливкового масла, цуккини, морковку и перцы и готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
  6. Добавить листья шпината, посолить и поперчить, смешать: 30 сек/Реверс/ск.1;
  7. Выложить все в дуршлаг и дать стечь соку;
  8. В немытую чашу, добавить половинку луковицы и измельчить: 5 сек/ск.7;
  9. Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
  10. Добавить грибы, 30 г оливкового масла, посолить и поперчить, готовить: 3 мин/Varoma /Реверс/ск.1;
  11. Добавить вино, установить приставку Varoma и готовить: 15 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
  12. Раскатать тесто в 2 прямоугольника;
  13. На одну половину выложить овощи, второй половиной накрыть и защипнуть края;
  14. Тоже самое сделать со вторым прямоугольником, нежно прокатать оба скалкой и нарезать с помощью металлической круглой формы на пирожки-кружки;
  15. Смазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке 12 мин при температуре 200°;
  16. Выложит на блюдо морепродукты и рыбу, грибы и пирожки;
  17. Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет