​Паровые котлеты с гарниром Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г подмороженного мяса
  • 1 большая луковица (кусочками)
  • специи
  • соль
  • перец
  • 30 г чёрствого хлеба
  • 80 г воды или молока
  • 150 г пропаренного риса
  • 900 г кипятка
  • замороженные или свежие овощи
  • растительное масло

Способ приготовления:

1.Мясо порубить порциями по 200 г: 12 сек/ск.8, выложить;

2.В чашу добавить лук и измельчить: 4 сек/ск.5;

3.Добавить фарш, посолить и поперчить, добавить специи;

4.Хлеб замочить в молоке, затем отдать и добавить в чашу;

5.Все смешать: 30 сек/ск.3;

6.Приставку Varoma смазать маслом и выложить в неё котлетки и овощи;

7.В чистую чашу налить 900 г кипятка, добавить немного домашней заправки ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>);

8.В Паровую корзину добавить рис,

9.Установить Паровую корзину и приставку Varoma и готовить: 30 мин/Varoma/ск.1;

10.Выложить овощи, рис и паровые котлетки;

11.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет