​Бигус с мясом и квашеной капустой Термомикс от В. Пушкиной.

Ингредиенты:

  • 150 г свежей капусты
  • 70 г чернослива (по вкусу)
  • 100 г сала (кусочками)
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • 0,5 ч. л. имбиря
  • ·500 г промытой квашеной капусты
  • соль
  • перец
  • ·0,5 ч. л. кумина (зиры)
  • оливковое или растительное масло
  • 300г любого мяса (кусочками маленькими)

Способ приготовления:

1.В чашу добавить свежую капусту, измельчить cпомощью лопатки: неск. сек/ск.4;

2.Чернослив порезать на мелкие кусочки и добавить к капусте;

3.Добавить оливковое масло и обжарить: 10 мин/100°, выложить ;

4.Добавить и измельчить сало:6 сек/ск.6,и вытопить его безМЧ:10-15 мин/Varoma/ск.1;

5.Добавить мясо и кумин, обжарить: 10 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

6.Добавить квашеную капусту, томатную пасту и оставшиеся специи, обжаренную капусту с черносливом, солить и перчить, все тушить: 10 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

7.Выложить бигус и сразу подавать, приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет