​Бисквит классический Термомикс.

на 1 корж диаметром 26 см

Ингредиенты:

  • 4 яйца комнатной температуры
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • ванилин ( по желанию)

Способ приготовления:

1.Взвесить на Термомиксе 150 г муки, просеять ее 2 раза через сито;

2.В чашу установить насадку Бабочка;

3.Добавить 4 яйца и сахар, смешать: 14 мин/ск.4;

4.Взять разъёмную форму и вырезать 2 круга диаметром как форма из бумаги для выпечки;

5.Один уложить в форму и смазать его сливочным маслом, края формы не смазывать;

6.Тесто должно получиться объёмным и кремообразным;

7.За 40 сек на ск.1 добавить сахар в тесто;

8.Тесто вылить в форму, прокрутить форму 2 раза;

9.В аэрогриль уложить перевернутый поднос с отверстиями, на него форму, сверху второй круг из бумаги и сверху прижать низкой подставкой;

10.Выпекать: 15 мин/180°, а затем 35 мин/160°;

11.Форму выложить и дать остыть;

12.Бисквит выложить из формы и использовать по назначению;

13.Приятного аппетита!

Совет: Этот бисквит в сочетании с шоколадным кремом ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>) и получится вкусный торт.

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт Классического бисквита в Термомиксе:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет