Бездрожжевой хлеб Термомикс.

для 10 лавашей

Ингредиенты:

  • 800 г муки
  • 400 г теплой воды
  • 40 г подсолнечного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 щепотка соль

Способ приготовления:

1.Взвесить муку и отложить в сторону;

2.В чашу добавить теплую воду, растительное масло, сахар и соль, и смешать: 10 сек/ск.4;

3.На ск.3 через отверстие в крышке всыпать муку;

4.Замесить тесто: 6 мин/Закрытая чаша/Колосок;

5.Выложить тесто и оставить на 30 мин;

6.Тонко раскатать тесто в лавашики, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета;

7.Приятного аппетита!

Совет: Можно подавать бездрожжевой хлеб с хумусом ( РЕЦЕПТ ​СМ ЗДЕСЬ>>>​)

А ниже можно посмотреть видео-рецепт "Бездрожжевый хлеб в термомиксе":

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет