​Гриссини Термомикс.

на 20 штучек

Ингредиенты

  • 500 г муки Манитоба
  • кубик свежих дрожжей
  • 80 г растительного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 260 г воды
  • 1 ч. л. сахара
  • карри по вкусу
  • ветчина
  • сыр
  • петрушка, шалфей и розмарин

Способ приготовления:

1.На ск.3 через отверстие в крышке добавить воду, дрожжи, сахар в течение 10 сек;

2.Затем добавить муку и заместить тесто: 2 мин/Закрытая чаша/Колосок;

3.Раскатать тесто, порезать на кусочки и потом раскатать в жгутики;

4.Оставить на 15 мин отдыхать;

5.Выпекать в духовке: 10-15 мин/200°;

6.Вынуть и дать остыть;

7.Подавать с сыром или ветчиной, которые можно намотать на гриссини;

8.Приятного аппетита!

Cовет: Специи добавить в тесто по вашему вкусу.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет