​Варенье из крыжовника с апельсином Термомикс.

1700 г

Ингредиенты:

  • 300 г апельсинов (дольками)
  • 700 г крыжовника
  • 1000 г сахара
  • 1 упаковка желирующего средства Желфикс или Сладис, или Конфитюрка (пектин+лимонная кислота)

Способ приготовления:

1.В чашу добавить апельсины дольками и крыжовник, варить: 10 мин/100°/Реверс/ск.2;

2.Добавить в чашу сахар и желирующую смесь, варить: 12 мин/100°/Реверс/ск.1;

3.Разлить варенье по простерилизованным банкам, закатать, перевернуть кверху дном и дать остыть;

4.Употреблять по назначению;

5.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет