Клубничное варенье Термомикс.

Ингредиенты:

  • 900 г клубники
  • 1 лимон
  • 300 г коричневого сахара

Способ приготовления:

  1. Помыть и очистить клубнику, порезать кусочками;
  2. Положить в чашу сахар, клубники и сок лимона, закрыть отверстие в крышке МЧ, готовить: 30 мин/100°/Реверс/ск.1;
  3. Продолжить варить: 20 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
  4. Проверить готовность варенья, капнув его на блюдце, если необходимо, доварить несколько минут на Varoma;
  5. Переложить клубничное варенье в предварительно стерилизованные банки, убрать в сухое темное место.
  6. Приятного аппетита!
Совет: Открытую баночку с вареньем необходимо держать в холодильнике.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет