Торт из роз Термомикс.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ст. л. сахара
  • лимонная цедра
  • 150 г молока
  • 1 кубик свежих дрожжей
  • 3 ст. л. подсолнечного масла (без запаха)
  • 3 яичных желтка
  • 350 г муки
  • щепотка соли

Крем:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу сахар и лимонную цедру: 15 сек/Закрытая чаша/ск.Turbo;
  2. Добавить молоко, масло, дрожжи, яичные желтки, смешать: 10 сек/ск.7;
  3. Добавить муку и соль: 30 сек/ск.6;
  4. Затем смешать все: 30 сек/Закрытая чаша/Колосок;
  5. Тонко раскатать тесто на бумаге, придать форму прямоугольника;
  6. В чашу добавить масло и сахар и сделать крем: 1 мин /ск.3;
  7. С помощью лопатки нанести крем ровным слоем по тесту;
  8. Свернуть в рулет и порезать на кусочки по 4 см в длину;
  9. Каждый рулетик закрыть снизу, уложить в форму для выпечки на расстояние друг от друга;
  10. Дать настояться 1 час;
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин/ 200 ° и 25 мин/ 180°;
  12. Вынуть и дать остыть, порезать и можно подавать;
  13. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет