Творожный чизкейк с черникой Термомикс.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла

Начинка:

  • 450 г творога
  • 100 г сахара
  • 25 г муки
  • 2 яйца
  • 50 г лимонного сока
  • черничное варенье

Способ приготовления:

  1. Добавить печенье в чашу и измельчить: 10 сек/ск.7;
  2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать: 10 сек/ск.4;
  3. Круглую форму выложить бумагой для выпечки и выложить тесто;
  4. Руками сформировать основание торта;
  5. Убрать вхолодильник;
  6. В чистую чашу добавить яйца и сахар, смешать: 2 мин/ск.3;
  7. Добавить творог, муку и лимонный сок, смешать: 40 сек/ск.5;
  8. Выложить творожную массу на основание из печенья, запекать: в предварительно разогретой духовке 40 мин/200°;
  9. Дать полностью остыть, а затем убрать в холодильник на ночь;
  10. Выложить на торт черничное варенье;
  11. Можно подавать;
  12. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет