​Бисквитное тесто Термомикс.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления:

1.Сделать сахарную пудру: добавить в чашу сахар и измельчить: 20 сек/ск. Turbo;

2. Добавить яйца, смешать: 20 сек/ск. 4;

3.На ск. 7 через отверстие в крышке добавить муку, ванилин, соль и дрожжи;

4.Смешать все: 40 сек/ск. 7;

5.Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке 10 мин/160°, затем 15 мин/180°, 15 мин/200°;

6.Вынуть и дать остыть, использовать как основу для тортов.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет