​Песочное тесто Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 130 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо и 1 яичный желток
  • 3/4 МЧ сахара
  • тертая лимонная цедра
  • 1 щепотка соли
  • ванилин (по желанию)

Способ приготовления:

1.Добавить все ингредиенты в чашу и смешать: 25 сек/ск.7;

2.Завернуть тесто в полотенце и убрать в холодильнике на 15 мин;

3.Вынуть и использовать по назначению, например как основу для кростаты.

Совет: Для теста, сделанного из муки и маргарина, или масла, важно помнить, что эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед использованием теста, его необходимо убрать на 15 мин в холодильник, предварительно завернув в полотенце или пищевую пленку.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет