Тесто Бризе или рубленное Термомикс.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 1/2 МЧ холодной воды
  • соль

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу муку, а затем все другие ингредиенты, замесить: в течение 15 сек/ск.6;

2.Завернуть тесто в полотенце и убрать в холодильнике на 15 мин;

3.Использовать как основу для закусочных тортов.

Совет: Для теста, сделанного из муки и маргарина, или масла, важно помнить, что эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед использованием теста, его необходимо убрать на 15 мин в холодильник, предварительно завернув в полотенце или пищевую пленку.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет