Дрожжевое тесто от Марины Голущиковой Термомикс.

Ингредиенты:

  • 250 воды (или молока)
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли (не полная)
  • 1 пачка сухих дрожжей
  • 2 ст. л. майонеза
  • 400 гр. муки
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу воду, сахар, соль, майонез, муку, дрожжи;
  2. Замесить тесто: 3 мин/37°/Закрытая чаша/Колосок;
  3. В процессе замеса теста добавить растительное или оливковое масло;
  4. Дать тесту подойти, смазывая его болтушкой из воды и майонеза;
  5. Использовать готовое дрожжевое тесто по назначению!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет