Шоколадное песочное тесто Термомикс.

Ингредиенты:

  • 90 г сахара
  • 200 г муки
  • 20 г какао порошка
  • 100 г сливочного масла (холодного)
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу сахар и измельчить его в пудру: 10 сек/ск.8;
  2. Добавить муку, какао-порошка, холодное сливочное масло, порезанное кубиками;
  3. Добавить яйцо и все смешать: 20 сек/ск.5;
  4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин;
  5. Использовать по назначению: сделать печенье или основу для торта;
  6. Приятного аппетита!

Совет: Из этого количества теста можно сделать идеальную основу для торта диаметром 22 см.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет