Щи из квашенной капустой Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
  • пучок зелени
  • 150 г лука
  • 1 ст. л. муки
  • 30 г растительного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 350 г квашеной капусты
  • 150 г грибов
  • 1, 3 литра кипятка
  • соль
  • перец
  • 2 лавровых листа

Способ приготовления:

1.В чашу добавить чеснок и зелень: измельчить: 7 сек/ск.8, выложить;

2.В чашу добавить лук кусочками, измельчить: 5 сек/ск.5;

3.Добавить муку и масло и тушить: 5 мин/100°/ск.1;

4.Добавить томатную пасту и готовить: 2 мин/100°/ск.1;

5.Квашеную капусту хорошо промыть и отжать;

6.Капусту и грибы добавить в чашу, готовить:25 мин/100°/ск.1;

7.Добавить кипяток и варить:10 мин/100°/ск.1;

8.За 2 мин до конца варки посолить и поперчить, добавить лавровый лист;

9.Подавать с чесноком и зеленью, и сметаной;

10.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет