​Борщ на пару Термомикс.

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • 120 г лука
  • 80 г моркови
  • 1 свекла
  • любое мясо (кусочками)
  • 30 г растительного масла
  • 3 картофелины (порезать кубиками)
  • 2 ст. л. лечо или томатной пасты
  • 1, 2 л кипятка
  • 150 г капусты (соломкой)
  • 1-2 помидора (кусочками)
  • 1 болгарский перец (порезать)

Способ приготовления:

1.В чашу добавить чеснок и петрушку (только листики), измельчить: 4 сек/ск.8;

2.Выложить в супницу;

3.В чашу добавить свеклу кусочками и измельчить: 3 сек/ск.5;

4.Выложить на дно приставки Varoma;

5.В чашу добавить лук и морковь, измельчить: 3 сек/ск.5;

6.Добавить растительное масло и пассеровать: 5 мин/100°/ск.1;

7.Добавить в чашу мясо кусочками, обжарить: 7 мин/Varoma/ск.1;

8.В чашу добавить 1 картофель и томатную пасту;

9.Влить 1, 2 л, в приставку Varomaуложить оставшийся картофель, капусту, перец и готовить: 22 мин/Varoma/ск.1;

10.Готовые овощи выложить в супницу, туда же перелить бульон с мясом из чаши;

11.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет