​Рыбный суп Термомикс ТМ5 от thermomixication.

Ингредиенты:

  • 800 г воды
  • 1/2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • 300 г картошки (кубиками)
  • 200 г сливок 33%
  • лавровый лист
  • кусочки семги
  • 5 соцветий брокколи
  • соль и перец
  • 30 г растительного масла

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук и морковь, измельчить: 5 сек/ск.5;

2.Добавить масло и пассировать: 5 мин/ Мягкое помешивание;

3.Добавить картофель в чашу и влить воду;

4.Готовить: 20 мин /100°/Мягкое помешивание;

5.За 5 мин до окончания добавить семгу кусочками;

6.Добавить брокколи, лавровый лист и сливки;

7.Посолить и поперчить;

8.Разлить по тарелкам и сразу подавать;

9.Приятного аппетита!

Cовет: Можно использовать любую рыбу, также можно добавлять плавники, голову и хвост, таким образом бульон будет более ароматный.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет