​Испанский холодный белый суп (белый Гаспачо) Термомикс.

на 6 человек

Ингредиенты:

  • 100 г чищеных минадальных орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г черствого хлеба (замочить в воде и отжать)
  • 40 г оливкового масла
  • 15 г бальзамического уксуса
  • 200 г льда в кубиках
  • 300 г воды
  • 200 г белого винограда

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу орехи и чеснок, посолить и измельчить: 20 сек/ск.5;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Добавить отжатый хлеб и смешать: 40 сек/ск.5;

4.Собрать на дно соус стенок;

5.Добавить оливковое масло, бальзамический соус, лед и воду, эмульгировать: 1 мин/ск.5-10;

6.Охладить суп и подавать вместе с виноградом;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет