​Холодный суп Гаспачо Термомикс.

На 8 человек

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров (порезать на 4 части)
  • 100 г болгарского красного перца (кусочками 3-4 см)
  • 100 г желтого болгарского перца (кусочками 3-4 см)
  • 150 г огурцов (порезать кружками)
  • 100 г красного лука (порезать на 4 части)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный острый перчик
  • 50 г яблочного уксуса
  • 3 щепотки соли
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 50 г оливкового масла
  • 60 г льда
  • сухарики
  • 8 листиков базилика

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу помидоры, перцы, огурцы, лук и чеснок, острый перец, уксус, посолить и поперчить, смешать: 20 сек/ск.6 и затем 1 мин 30 сек/ск.10;

2.Добавить оливковое масло и смешать: 5 сек/ск.5;

3.Добавить лед: Закрытая чаша/ск. Turbo/3 раза;

4.Переложить суп в тару, украсить базиликом и посыпать сухариками;

5.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет