Итальянский суп Минестроне с фасолью Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 1 луковица (примерно 80 г порезать на 4 части)
  • 1 зубчик чеснока
  • корень сельдерея (примерно 80 г порезать кубиками)
  • 2 моркови (примерно 80 г порезать кубиками и 100 г кружками)
  • 4 помидорки черри (порезать напополам)
  • пучок петрушки
  • 40 г оливкового масла
  • 800 г воды
  • 200 г картошки (порезать 2-3 см)
  • 100 г тыквы (порезать 2-3 см)
  • 100 г цветной капусты
  • 100 г цуккини (порезать 2-3 см)
  • 150 г свежего зеленого горошка
  • 100 г консервированной красной фасоли
  • 50 г сыра пармезана (по желанию)

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу лук, чеснок и сельдерей, морковку кубиками, помидорки и петрушку, измельчить: 5 сек/ск.7;

2.С помощью лопатки собрать со стенок на дно;

3.Добавить оливковое масло и готовить: 5 мин/Varoma/ск.1;

4.Добавить воду, картошку, посолить и поперчить, готовить: 25 мин/100°/ск.1;

5.Затем смешать: 30 сек/ск.8;

6.Добавить морковку кружочками, тыкву, цветную капусту и цуккини, зеленый горошек, готовить: 20 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

7.Добавить фасоль и смешать: 2 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

8.Переложить в супницу, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом и подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет