​Рисовый суп с овощами Термомикс.

на 6 человек

Ингредиенты:

  • пучок петрушки (листики помыть и осушить)
  • 150 г лука (порезать)
  • 150 г лука порея кружочками
  • 30 г оливкового масла
  • 20 г томатной пасты
  • 1000 г воды
  • щепотка соли
  • 300 г дикого риса (время готовки 40-50 мин)
  • 500 г корня сельдерея (кубиками 1 см)
  • 200 г сыра пармезана (кубиками 1 см)

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу петрушку и измельчить: 3 сек/ск.7;

2.Переложить в миску и убрать в сторону;

3.В чистую и сухую чашу добавить лук и лук порей, измельчить: 3 сек/ск.8;

4.Собрать с помощью лопатки на дно;

5.Добавить оливковое масло и томатную пасту, готовить: 7 мин/100°/ск.1;

6.Добавить воду, посолить, добавить паровую корзину с рисом, готовить: 35 мин/100°/ск.4;

7.Вынуть паровую корзину и рис переложить в чашу;

8.Добавить корень сельдерея, перемешать снизу вверх все лопаткой, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.4;

9.Добавить сыр пармезан, снова перемешать снизу вверх лопаткой и смешать: 3 мин/Реверс/ск.1;

10.Налить суп по тарелкам, посыпать петрушкой;

11.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет