​Гороховый суп Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 2 веточки петрушки (листики помыть и обсушить)
  • 1 луковица (порезать на 4 части)
  • 1 морковка (почистить и порезать)
  • 1 сельдерей (порезать)
  • 150 г бекона (кубиками)
  • 150 г лука порея (кружочками)
  • 300 г сухого гороха
  • 1000 г воды
  • 2 ч. л. соли
  • 150 г картошки (кубиками 1-2 см)
  • 150 г репы (кубиками 1-2 см)
  • 2 сардельки

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу петрушку, измельчить: 3 сек/ск.8;

2.Переложить в миску и убрать в сторону;

3.Не моя чашу, добавить луковицу, сельдерей и морковку, измельчить: 3 сек/ск.8;

4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

5.Добавить бекон и готовить: 8 мин/Varoma/ск.1;

6.Добавить порей, горох и воду, посолить, готовить: 40 мин/100°/Реверс/ск.1;

7.Добавить картошку и репу;

8.Установит приставку Varoma, в нее уложить сардельки, готовить: 20 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

9.Вынуть сардельки, добавить петрушку и смешать: 20 сек/Реверс/ск.1;

10.Разлить суп по тарелкам, порезать сардельки и выложить в центр каждого блюда;

11.Подавать горячим;

12.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет