Домашний борщ Термомикс.

Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 3 картофелины (порезать кубиками)
  • 250 г свежей капусты
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • 40 г оливкового масла
  • 1 л бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • сметана

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу перец болгарский, помидоры, порезать: неск сек/ск.4, переложить в миску и убрать в сторону;
  2. Добавить свеклу и измельчить ее: неск сек/ ск.4, выложить;
  3. Добавить капусту и измельчить ее: неск сек/ ск.3, выложить;
  4. Лук и морковь порезать на 4 части и спассеровать: 5 мин/100°/ск.1;
  5. Измельчить: 15 сек/ск.4;
  6. Добавить измельченную свеклу и готовить: 3 мин/100°/ск.1;
  7. Влить горячий бульон, добавить картошку кубиками и капусту, готовить: 15 мин/100°/ск.1;
  8. Добавить помидоры, лавровый лист, посолить и поперчить, готовить: 2 мин/100°/ск.1;
  9. Перелить в супницу, посыпать зеленью и тертым чесночком, можно подавать!
  10. Разлив по тарелкам, украсить сметаной и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет