Рисовый суп Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица (порезать)
  • 30 г оливкового масла
  • 50 г бекона (кубиками)
  • 100 г цуккини (кружками 2 мм)
  • 320 г риса Карнароли
  • 900 г воды
  • 1 ч. л. домашней заправки ( Рецепт ​​СМ ЗДЕСЬ>>>​)
  • 2 ст. л. порезанной петрушки

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу лук и измельчить: 5 сек/ск.5;
  2. Собрать на дно с помощью лопатки и добавить оливковое масло, бекон и цуккини и готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
  3. Добавить рис, воду и заправку, готовить: 18 мин/100°/Реверс/ск.1;
  4. Переложить все в супницу и посыпать свежей зеленью;
  5. Сразу подавать;
  6. Приятного аппетита!
Совет: Если используете другой рис, то изменится время приготовления, следуйте инструкции на упаковке.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет