Заварной крем без лактозы Термомикс.

Ингредиенты:

  • 500 г соевого молока
  • 5 желтков
  • 125 г сахара
  • 1 ванильный стручок (семечки) или 1 лимон (цедра)
  • 50 г муки или крахмала

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу соевое молоко, желтки и сахар, ваниль или цедру лимона, муку или крахмал, готовить: 7 мин/90°/ск.4;
  2. Переложить крем в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить охлаждаться при комнатной температуре;
  3. Вынуть цедру лимона (если использовался лимон);
  4. Использовать по назначению;
  5. Приятного аппетита!
Cовет: Чтобы быстрее охладить крем, необходимо миску поставить в более большую миску с водой и кусочками льда.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет