Белковый заварной крем Термомикс

Ингредиенты:

  • 120 г сахара
  • 40 г воды
  • 2 белка
  • щепотка соли или 5 капель лимонного сока

Cпособ приготовления:

1.На плите в сотейнике приготовить сахарный сироп: смешать воду и сахар,
дать закипеть, помешивая, варить до тех пор, пока он будет тянуться за ложкой;

2.Можно ещё проверить готовность сиропа, капнув его в холодную воду, если капля останется целой, то сироп готов!

3.В чашу установить Бабочку, добавить белки и щепотку соли;

4.Взбить: 3 мин/ск.3-4;

5.Затем добавить тонкой струйкой сироп на ск.3 в течении 3 мин взбить;

6.Крем должен быть густой пеной, использовать по назначению;

7.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет