Крема пастичера (заварной крем) Термомикс.

Время:10 мин

на 6 человек

Ингредиенты:

  • 500 г молока
  • 5 желтков
  • 1 пакетик ванилина
  • 50 г крахмала
  • 100 г сахара

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу молоко, желтки, ванилин и сахар, крахмал;

2.Готовить: 7 мин/90°/ск.4;

3.Выложить крем в миску, закрыв пищевой пленкой, дать остыть;

4.Использовать холодным или комнатной температуры для десертов или тортов;

5.Приятного аппетита!

А ниже смотрите видео-рецепт "Крема Пастичеры ( заварного крема)" 1/2 дозы:

Энергетическая ценность на 1 порцию:201 ккал/ 5,5 г белков/ 29,0 г углеводов/7,8 г жиров

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет