​Соус гуакамоле Термомикс.

Время: 10 мин

на 10 порции

Ингредиенты:

  • 2 авокадо зрелых ( 450 г)
  • пучок кориандра или петрушки
  • 2 острых перчика Чили ( без семян)
  • лимон или лайм
  • перец
  • соль
  • 100 г лука (кусочками)
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

1.В чашу добавить листики кориандра, измельчить: 3 сек/ск.3;

2.Добавить лук и перец Чили, помидор кусочкам и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.5;

3.Выложить в миску и убрать в сторону;

4.Разрезать авокадо и удалить косточку, мякоть выложить в чашу с помощью ложки;

5.Добавить соль и перец, сок лимона или лайма, измельчить: 5 сек/ск.4;

6.Добавить смесь из шага 3, смешать: 10 сек/ск.3;

7.Соус гуакамоле выложить и убрать в в холодильник до момента подачи;

8.Приятного аппетита!

Совет:Cоус гуакамоле идеально подойдет для фахитоса.

Энергетическая ценность на 1 порцию: 105 ккал/ 1,0 г белков/ 1,0 г углеводов/11,0 г жиров

А видео-рецепт Cоуса Гуакамоле вы можете посмотреть ниже:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет