Инвертный сироп Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г сахара
  • 140 г воды
  • 1 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления:

1.Добавить воду, сахар и лимонный сок в чашу, варить: 25 мин/90°/ск.1;

2.Затем готовить еще: 15 мин/Varoma/ск.1 без МЧ;

3.Перелить в стеклянную баночку и дать остыть;

4.Изначально инвертный сироп получится жидковатым, но при остывании начнет густеть;

5.Использовать по назначению, также можно использовать вместо меда.

*Инвертный сироп изготавливается из воды и сахара путем нагревания с добавлением лимонной кислоты, добавляется он в помадки, кремы и другие кондитерские изделия для того, чтобы они не засахарились, используется вместо кукурузного или кленового сиропа или кондитерской патоки.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет