​Консервированный соус из болгарского перца Термомикс.

Ингредиенты:

  • 600 г перцев (кусочками по 3 см)
  • 2 средних луковицы (кусочками)
  • 3-4 анчоуса
  • 50 г оливкового масла
  • 100 г воды
  • 1 перчик Чили
  • соль и перец

Способ приготовления:

1.В чашу добавить перцы и лук, анчоусы, посолить и поперчить, влить масло оливковое и воду;

2.Добавить перчик Чили по желанию;

3.Готовить: 35 мин/100°/ск.2 и потом взбить: 30 сек/ск.10;

4.Готовый соус выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть.

5.Применять по назначению;

6.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет