​Капустный салат с брынзой Термомикс.

Ингредиенты:

  • 250 г капусты
  • 100 г брынзы
  • 50 г лука
  • 50 г болгарского перца
  • 50 г яблока
  • 60 г моркови
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Способ приготовления:

1.Брынзу необходимо вымочить в холодной воде 8 часов;

2.Порезать кубиками;

3.Овощи и фрукты вымыть, почистить и порешать на кусочки;

4.Добавить зелень, овощи и фрукты и измельчить: 6 сек/ск.5;

5.Добавить лимонный сок, посолить и поперчить, перемешать и выложить;

6.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет