Плавленный сыр Термомикс.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 400 г 5 % творога
  • 1 ч. л. соды
  • 1/3 ч. л. соли

Способ приготовления:

1.В чашу добавить все ингредиенты и смешать: 10 сек/ск.5-6;

2.Затем готовить: 15 мин/80°/ск.2;

3.Во время варки увеличить 2 раза ск.2 до ск.4 на неск. сек;

4.Перелить в контейнер и дать застыть;

5.Убрать в холодильник;

6.Можно добавить в сыр до застывания зелень, грибы или оливки по вкусу;

7.Использовать для бутербродов и приятного аппетита!

Cовет: Творог лучше брать магазинный, а не домашний.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментарии:


  • MERAVIGLIOSA
    2016-10-04 18:26:44
    А если использовать рикотту?
  • admin
    2016-11-10 17:08:28
    Думаю можно, просто творог дешевле! Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями!
  • бухгалтер
    2017-02-07 22:15:54
    готовила уже но по другому немного рецепту: там 9% творог и 1 яйцо, но варить почему-то 90 градусов 8 минут скорость 3. уменя в итоге вышла просто творожная масса особая какая-то. что там не так как вы думаете? или надо было дольше варить, но сколько конкретно? и еще- может надо было сначала довести до 90 градусов а потом уже 8 минут, а я всего на 8 поставила, получается половину времени он только температуру набирал! а у вас из какого расчета по времени с учетом набора температуры ил + еще надо прогреть? Ольга