Салат с тунцом, фасолью и яйцами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 40 г оливкового масла
  • 2 яйца
  • 400 г свежей фасоли
  • 200 г моркови (кружками)
  • 400 г воды
  • 180 г консервированного тунца
  • 125 г консервированной кукурузы
  • 200 г помидоров черри
  • 200 г сыра Фета (кусочками)
  • щепотка соли
  • 400 г хлеба (4 кусочка по 100г)

Способ приготовления:

1.Смазать 2 кофейные чашки оливковым маслом и в каждую добавить сырое яйцо;

2.Закрыть плотно пищевой пленкой для микроволновки;

3.В приставку Varoma выложить морковь и сверху фасоль;

4.В чашу добавить воду, установить Паровую корзину с чашечками, закрыть крышкой и установить приставку Varoma, готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;

5.В то же время в большую салатницу выложить тунца, помидоры и кукурузу, сыр Фету;

6.Вынуть Паровую корзину и чашечки, извлечь яйца, порезать и добавить в салат;

7.Добавить овощи на пару, полить оливковым маслом, посолить и поперчить, перемешать и подать с хлебом;

8.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет