Салат с фасолью, кукурузой и перцем Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г зеленой фасоли
  • 150 г красный болгарский перец (полоски 0,5 см)
  • 200 г редиски (порезать напополам)
  • 500 г воды
  • 200 г салата айсберг (порезать соломкой)
  • 150 г консервированной кукурузы
  • оливковое масло
  • соль и перец

Способ приготовления:

1.Зеленую фасоль вымыть и отрезать хвостики, уложить вниз приставки Varoma, сверху выложить перцы и редис;

2.Добавить в чашу воду и готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

3.Снять приставку Varoma и переложить овощи в холодную воду;

4.Слить воду и добавить в миску;

5.Добавить салат айсберг и кукурузу;

6.Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить;

7.Все перемешать и можно подавать;

8.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет